Skip to content

Акт канцлеров

Скачать акт канцлеров PDF

„Канцлер-Акт“ – это, документ, канцлеров до сегодняшнего дня должен подписывать каждый акт федеральный канцлер ещё до принятия присяги. Гражданам Германии показались подозрительными частные визиты канцлеров в Вашингтон перед вступлением в должность. Говорят о загадочных «актах канцлера», которые якобы должны были подписывать все федеральные канцлеры этой акт перед принятием присяги. Канцлер-Акт – это канцлер о рабской покорности, канцлеров силой заставили подписать страны, представлявшие реальную опасность для власти англо-саксов, Германию и Россию (в России Канцлер-Акт подписал Борис Ельцин в году)   Акт – это рабское ярмо до самой смерти.

После войны, в году между Германией и США был заключен на 99 лет "КАНЦЛЕР-АКТ". Канцлер-Акт – это акт о рабской покорности, который силой заставили подписать страны. Были подписаны, так называемые Акты Канцлера, которые ограничивают свободу слова в Германии до канцлера и контроль над стредствами массовой информации Союзниками (США, Британия, Франция).

«Канцлер-Акт» - это тайный, тщательного скрываемый от немцев и всего остального мира, документ, который принуждает соответствующее правительство Федеративной республики действовать по указке союзников, поддерживать их версию Второй мировой войны, не обращая внимания на благо и интересы немецкого народа.

Этот акт является частью тайного государственного договора от 21 мая года, с помощью которого союзники гарантировали себе в числе прочего. Канцлер-Акт – это документ о рабской покорности, который силой заставили подписать страны, представлявшие реальную опасность для власти англо-саксов, Германию и Россию (в России Канцлер-Акт подписал Борис Ельцин в году) Канцлер-Акт и Беловежские Соглашения Для начала вспомним, что такое «Канцлер-Акт», какую он играет роль для немцев с 21 мая года.

Канцлер-Акт – это документ о рабской покорности, который силой заставили подписать страны, представлявшие реальную опасность для власти англо-саксов, Германию и Россию (в России Канцлер-Акт подписал Борис Ельцин в году)   Канцлер-Акт – это рабское ярмо до самой смерти.

Канцлер-Акт – это документ о рабской покорности, который силой заставили подписать страны. Говорят о загадочных «актах канцлера», которые якобы должны были подписывать все федеральные канцлеры этой страны перед принятием присяги. Гражданам Германии показались подозрительными частные визиты канцлеров в Вашингтон перед вступлением в должность. И недавно эти предположения получили достаточно серьезные подтверждения. Козырная карта генерала Комоссы. Что такое "Канцлер-Акт" Признаки того, что Россия подписала "Канцлер-Акт".

Почему контроль над образованием принципиально важен. Важность классового мышления. Почему население это не народ. Способы навязывания понятийных ценностей.

Откровения идеологических диверсантов. Константа отличающая русскую цивилизацию. Германия- одна из величайших держав, со своей культурой, традициями и обычаями, с мощной экономикой и инфраструктурой, в один момент решила отвернуться от России, Почему? В этой статье, мы разберемся в этом сложном вопросе. "Акт о Канцлере" предположительно является частью тайного договора от 21 мая , с помощью которого Союзники, среди всего прочего, обеспечили себе господство над СМИ ФРГ по год.

Сам "Акт о Канцлере" вероятно, является документом, который должен подписать каждый канцлер Германии еще до принятия присяги как своего рода приверженность Союзникам, и по сей день в особенности США. „Канцлер-Акт“ – это, документ, который до сегодняшнего дня должен подписывать каждый немецкий федеральный канцлер ещё до принятия присяги.

Это ни что иное, как заявление власти ФРГ об обязательствах по отношению к союзникам - в частности, по отношению к США.".

djvu, EPUB, fb2, doc